Слабости, глупости, странности...

Станислав Макаров 3
Слабости, глупости, странности -
Сколько чудачеств людских?!
Часто находим мы радости
В неидеальности их...

Странности, слабости, глупости
Так удивляют подчас,
Нас избавляя от скупости
Сердца, от холода глаз.

Глупости, слабости, странности -
В них привлекательный шарм:
Что-то от детской спонтанности,
Снежный рождественский шар...

Странности, глупости, слабости -
Часто влюбляемся в них!
Искренней чудаковатости
Мой посвящается стих.

Станислав Макаров
г. Оренбург
26.10.2023г.