Либеральные процессы

Анатолий Кузнецов 2
Гной болящего субъекта,-
Сущность, в общем, либерала.
Схватка, с Богом, интеллекта.
(Сюзерена и вассала.)
Мнимых истин, - поволока.
Или купленная совесть.
Да надуманная склока,
Что ложится в быта повесть.
Под девизом:за гуманность,
Продаются интересы...
Вот такая, мега данность,-
Либеральные процессы.
  26.10.2023г.13:17