Еще месяц осени

Виктор Эмрит
Еще месяц осени ...
А потом зима   
Еще месяц осени ,
И в снегу дома .
Ох ты зима , зимушка ,
Ждут твои снега ,
Красная рябинушка ,
Белые луга .
 Скоро , скоро сбудется ,
Быстро пролетит..
Все зимой  забудется
Вся природа спит