Блаженный

Владимир Елин
Рядом шёл скаженный,
и песню напевал.
Был взгляд его блаженный,
хоть с виду - неформал!

-Прекрасное Далеко
Не будь ко мне жестоко
Не будь ко мне жестоко
Жестоко не будь…

У церкви, рядом с парком,
кормил он голубей.
На нём сидели птахи
хлеб ели с рук скорей.

Блаженный рад от счастья
ведь мир его таков:
нет зла в нём и ненастья,
любовь без берегов!

Его же ум скаженный
навеял лейтмотив:
про счастье, мир блаженный,
прекрасна жизнь - не миф!

Та песенка как мантра
рождала лейтмотив:
-Прекрасное далёко,
когда сам несчастлИв…

26.10.23