Лимерики очень черный юмор

Елизавета Логунцова
 ТОРТИЛЛА И ЧИКАТИЛО (Трагедия в 2-х частях)
 
ЧАСТЬ 1

Как-то раз черепаха Тортилла
Повстречала в лесу Чикатило.
Триста "с гаком" старушке -
Это вам не игрушки!
Но маньяка на раз совратила.


ЧАСТЬ 2

Темной ночью в лесу Чикатило
Повстречалась бедняга Тортилла.
Наварил он из трупа
Черепашьего супа -
Знатно парню тогда подфартило.