Вспомним забытое, вспомним хорошее

Луиза Давлетшина-Галимова
С каждым днём и с каждым часом
Стремительно меняются краски природы.
Ярко-красный багрянец незаметно для ока
Переходит в щемительно тускло-охрый.

Под стать и чувства наши
Меняются с каждым часом.
Отсутствие солнца, тепла,
Конечно, не греют души наши.

Вспомним забытое, вспомним хорошее -
Весенние дни,знойное, жаркое лето,
Мысли крылатые, вверх уносящие,
Забудем на время дожди моросящие.

Чая хорошего, с лимоном и мятой, нальём
И в тишине уютно и мирно посидим вдвоём,
Теперь не нужны нам никакие пустые слова,
За многие годы без слов понимаем друг друга всегда.

                23.10.2023г.
.