Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 17

Сергей Владимирович Евдокимов
Без цели, где за цель все: "ЗА!",
Так видно в фильме "КИН-ДЗА-ДЗА"*,
Жить длинной жизнью - невозможно...

ПРИМЕЧАНИЕ
*"КИН-ДЗА-ДЗА" -
название Советского фильма 1986 года
=====================================

=====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
=====================================

26 октября 2023 года