Обнуление

Ольга Андреева 12
Не бойся начинать когда-то всё сначала,
Не бойся прошлое, как птицу, отпустить,
Нам кажется всегда, что времени так мало,
Но Здесь, Сейчас полезно всё забыть.

И кто-то назовёт пусть это - обнуленье,
Когда выходишь Чистый в новый день,
И оставляешь все свои сомненья,
Иди на Новый, Жизненный и верь!

Не бойся, делай шаг в открывшуюся дверцу,
Из Духа! Сила мост Тебе вершит!
И знай, что всё, что нужно вместить Сердцу,
Ты точно встретишь, Путь Твой не стоит!

Твой опыт сохранится как искусство,
Как то, что понял, это не отнять,
А все, что для тебя с названьем «Пусто»,
Ты даже захотев, не сможешь взять.

Встречаем так любимых, и роднее
Не может быть на жизненном пути,
Кто сделает нас чуточку сильнее,
И к Богу ближе сможет вознести.

Все остаётся с нами как награда:
Любая боль и радости Души,
Но выйти за пределы сада, ада
Придётся, чтобы Мудрость обрести!

Мудрей, расти, хоть камни осыпаясь,
Не позволяют на Гору’ взойти,
Но в сотый раз, наверно, обнуляясь,
Ты к Истине приходишь и к Любви!

22.10.2023

Авторское Видео про процесс Обнуления и прочтение стихотворения по ссылочке:

https://youtu.be/igUL2M9m7RU?si=YwDc3yCAAuuSsVGw