Об адептах...

Людмила Ладжавати1
Наблюдая за поведением мужчин и женщин в жизненных ситуациях, несложно сделать вывод, что именно женский страх является основной причиной того, что среди них очень мало гениальных...

Прерогатива гения - отстаивать собственные взгляды, пробивать новшества в обществе и быть защитником, а это для женщины противоестественно и не эстетично...

Адепт - мужчина - джентльмен своих собственных воззрений...он относительно блажен в памяти разных поколений... любит женский эстроген - адепт любовных приключений...