Пусе на первую годовщину свадьбы

Катя Новосельцева
Мы, Пуся, стали год назад семьёй!
Меня зовёшь ты Кисей и женой.
А ты – мой муж, опора и гора!
Друг другу дарим лучики добра.

С тобою мы семь лет уже живём.
Бывает, что гуляем под дождём.
Неспящих обожаем непосед:
Котов милее в этом мире нет.

Друг друга обнимаем по ночам
И ищем счастье в разных мелочах.
С тобою мы играем в CoD и PUBG,
Зовём в моменты эти мы «летать».

Какао ты мне сделаешь всегда,
А я сварганю кофе без труда. 
Друг друга мы поддержим и поймём.
Наполним счастьем жизни всей альбом.

Люблю тебя безмерно, мой родной.
Мечтаю провести всю жизнь с тобой!
Огонь в груди пусть долгий век горит. 
Хочу тебя до старости любить.

26.10.2023 (на 27.10.2023)