Divide et impera

Аль-Ру
Разделяй и властвуй!
Властвуя — разделяй!

Переходи Рубикон
и любые другие
красные линии
без колебаний!

Не предупреждай
и не объясняй!
Немедленно действуй! —
Оправдаешься после!

Сегментируй
и фрагментируй рынки —
разоряй,
скупай,
а затем продавай ,
крупное разбивая на мелкое.

Совершённые преступления —
отрицай! —
Слепая Фемида всегда
рядом c Викторией и Фортуной —
право сильного — разделять
и различать
возмездие и правосудие .

Разделяй и властвуй!
Властвуя — разделяй! —

Только арабский Израиль
и чисто еврейский
"Золотой Халифат"
в Разъединённых
Штатах
Евро-Америки.

(Подписано кровью:

Филипп Македонский,
Юлий Цезарь,
Наполеон Бонапарт).

25.10.2023
СПб