На память

Любовь Лещинская
Не надо страху поддаваться!
Бороться надо каждый час.
Поэтом можешь ты не зваться,
Но долг свой выполни сейчас!
Стань - Рупором, Трубой, Сиреной,
В стихах твоих проступит Суть
На память новым поколеньям
Оставь стихи, хоть что-нибудь!!!