Я за тобою по пятам

Бобрякова Елена
Я за тобою по пятам...
Потеряны навеки путы.
Мы, в наказание - разуты.
Нам не поможет 200 грамм

И даже водки поллитровка,
не сможет разум замутить.
Нам друг без друга не прожить.
Плетусь, как нищая воровка.

А у тебя мужской подход:
без сожаленья и возврата.
"Сама, вновь скажешь-виновата,
Жизнь часто проживают вброд"
*
Уже летит в столице снег,
а нам дождя послало небо,
как слёзы Бога на потребу,
без сожаленья, для утех...

        26.10.2023 год
       фото из интернета