вода уносящая годы

Игорь Соколов 2
что делает вода - уносит годы -
и нас с тобой - и нас с тобой -
мы - дети сказочной природы -
всегда в борьбе с несуществующей судьбой!

авторская фотокартина - вода уносящая годы