За горизонтом горизонт..

Елена Прошкина
За горизонтом горизонт уходит из под ног.
Там, где ты был ещё вчера,
Сегодня быть не смог.

И золотистая волна стремглав накатит вновь.
С собой зовёт наверняка
Твоя любовь.

И шумный ветер в голове кричит в ночи
О чём-то близком и родном
Пой и зови.