Путь к мечте

Иван Хархардин
Цель? Найдена!
Стремление? Тихонько пробуждается.
Сквозь тернии тяжёлый путь уже вот начинается.
Осталось волю сжать в кулак.
И не сойти с пути заветного.
В итоге будет,будет так.
Как мне,как мне захочется.