брошенный храм и Вечность

Игорь Соколов 2
нет ни того и ни другого - есть лишь Вечность -
и храм - брошенный - снаружи и внутри -
огнем в молчании играет бесконечность -
в тьме рождая образ прожитой зари!

авторская фотокартина - храм и Вечность