Сердца в такт

Алексей Григорьевич Ершов
Закат лучился за холмом, а мы в обнимку,
Идём по берегу вдвоём, я глажу спинку.
Любя живём и счастье ждём, смешав картинки,
Войдём мы в дом, где за окном, две половинки.

Огонь свечи скрыл полумрак, воск нежно таял.
Обнял тебя, а ты меня. Глаза сверкали...
Случилось так, сердца вдруг в такт. Огня добавил,
В моих руках, в твоих губах страсти играли.

Сплетенье рук, сердечный стук, такой взгляд жгучий,
Твой слышу стон и в унисон уносит звуки.
Средь сладких мук, касанье губ. Слегка колючий...
Играй базук, после разлук любовью мучай.

Ночь и луна. Хочу в рассвет. Проснёмся вместе.
Была одна, разлуки нет и пульс за двести.
Я жил один так много лет. Поставил крести,
Нам будет снова не до сна, в любви без лести.

Настанет день. Проходит ночь. Год третий, пятый...
Любить не лень, родиться дочь, семья нам - свято!
Ушла вся тень, разлука прочь - душой богаты,
Растёт сынок, как я точь-в-точь. Любви награда!