Спецназ СССР, России! За Нашу Советскую Родину!

Рада Солнечная
Спецназ, в 1918 году-борьба
с бандитами и басмачами,их выявления.
Затем Твой День Рожденья 24 октября
1950год.СССР. Роты особые в составе ГРУ:
Сперва для ядерных угроз предотвращенья,
На верность Родине Жетоном сберегут
Их Совесть будто Красный Флаг на выпавшем снегу,
Как в Песне у Сварога и в Клятве у Христа,
И как в Присяге Родине-
Советскому Союзу, - Они Любовь несут,
Где не предать ни в малом ни в большом-
Где Солнце в Сердце не убрать - Суть !