евреи быстро подзабыли. пирожковое..

Аркадий Абрамов
евреи быстро подзабыли
что есть такое холокост
и Газу нагло превратили
в невиданный мирской погост
 
               ***
 коль ты политик Нетаньяху       
 то должен трезво понимать    
 что за твою учти жестокость
 потомки будут лишь страдать .