А жизнь, не так уж и плоха!

Аксинья Сигней
А жизнь, не так уж и плоха!

Бывает, покусает нас слегка.

Но, всё в жизни поправимо,

Не обойдёт и Счастье мимо!

А жизнь, не так уж и плоха!



     26 октября 2023 год.