На 20-тый день Холокоста 21-го века

Олег Стоеросов
На Западном фронте - без перемен,
Еврейские головы - ниц, до колен,
В кровавом намазе, в молитвах и снах,
В безумном экстазе, как смерть, - на сносях

И Авеля зёрна ячменных хлебов,
И Каина сорго извечных оков
И ангел лениво взирает с небес,
Как метит добычу хамасовский бес

Похоже мы сбились, рулим не туда,
Стенает Освенцим, вопит  Мецада,
Колёса буксуют в скрипучем песке
И вязнет осколок... в семитском виске

На Западном фронте - стреляют и жгут,
Там скачет и плачет - шекспировский шут
И Бабьего Яра - проект Сатаны,
Почти что задаром, приветствуем мы