сорок лет ждала я. Депрессяшка к картинке

Вера Щербакова 2
"хорошо быть грэем
едешь на моря
в старость у ассоли
бросишь якоря"

    ©Hendrickson Holyknight

сорок лет ждала я
алых парусов
жопу отрастила
до семи иксов
***
жопу раскормила
до семи иксов
на трусы не хватит
алых парусов
© [id312003090 |Вера Щербаков & Муррр
***
ждут ассоли где то
алых парусов
а всю ткань скупили
на пошив трусов
***
слишком долго принца
ждала я и вот
рыжий заявился
и облезлый кот