Любьви благоуханье

Мария Мучинская
Любовь – пересеченье струн сердец,
В мелодии своей сакральной
Благоухает и судьбы венец
Свивается  и манит далью.

Лишь только сердце может уловить
Тот аромат, что источает,
Сплетая струны в тоненькую нить
Душа порхает с криком чаек.

Не в силах убежать от колдовства,
Букет любви – дыханье Божье.
Судьба на сердце вяжет кружева,
Кружит нас счастье, чувства множит.

Мы  можем отложить, забыть про всё,   
Любовь и смерть лишь неподвластны.
Взлетает дух наш, вьётся среди звёзд,
Любовь плетёт земное счастье.