***

Аксинья Калко
Любовь к тебе была мне домом,
Чем-то привычным и простым
Безумно ярким и кайфовым
Убийственным,
Но и живым

В мой мир ты двери открывал с ноги
(бывало даже, что ломал от мощи)
Не оббивал пороги или рисовал круги,
Стрелял словами в цель - так проще

Мне нравилось насколько мы похожи,
Такого зеркала - нам больше не найти
Я, в мыслях о тебе, стою без кожи
И ты тоже
Нам без друг друга может
новую растить?

26.10.2023
(15:10)