Гнев Божий с небес происходит в природе

Валентина Ждан
Что в мире происходит, что делается в мире? Сколько горя и слёз в разных странах земли, чем провинились народы, что сделали люди, за что их оружием смертельным убивают?

Убивают без разбору, убивают просто так, убивают для того, чтобы упиваться этой смертью, упиваться кровью людей, детей и женщин, стариков.

Это всё приводит дьявола в восторг; где смерть там для него раздолье, там радость, там смех, там есть желание убивать ещё больше людей беззащитных.

Что сделали люди, обычные люди самому главному хозяину тьмы-сатане? Ничего, но есть желание у дьявола владеть землёй, владеть душами убийц, людей предавших Бога.

Чем больше смертей, тем ярость у них проявляется в ещё большем желании убивать всех подряд.

Но об одном забывают убийцы, а может делают вид, что знать не знают о том, что будут наказаны Господом Богом за горе, за слёзы людей невиновных женщин, детей, стариков.

Никто не сможет спрятаться от гнева Его; кто убивает без причины себе подобных, сами погибнут и души их мучиться будут в аду и не будет прощения им никогда.

Но кто из них об этом думает? Никто и продолжают применять оружие страшное, что убивает народы земли.

Гнев Божий с небес происходит в природе, но люди не желают знать о том, что не сама природа бунтует, а это Господь посылает на землю нашу грешную стихии разные.

Для того посылает стихии, чтобы поняли люди и остановились, перестали бы убивать друг друга, чтобы опомнились и вспомнили о том, что Бог накажет за зло, за то, что в доме Его на земле решили установить свои кровавые порядки.

Не будет так, земля принадлежит всем людям одинаково для жизни счастливой не войн, а кто решил устроить самосуд над мирными людьми, все сгинут, погибнут и дьявол будет повержен.

Россия-страна для мира, для  любви, для добра! Другого нет для неё пути, только к Богу дорога ведёт и приведёт она многих к Нему и в странах других поднимутся люди против  дьявола тьмы и пожелают дорогой к Богу идти и пойдут, и Господь увидит, что народ прозревает, что  глаза у него открываются, а небо желают смотреть и увидеть там Бога живого и молиться ему, и каяться в грехах, помощи просить и поддержки.

Так будет! Слава Богу за всё. Аминь.
22 октября 2023г.