Время побед

Георгий Плинте
Это время наших побед,
Тех, внутри что и над собою.
Время стартов и Время бед
Осознаний, чего ж мы стоим.

Это время душевных травм,
Перемен время, возрождений.
Пусть Всевышний поможет нам
Стать мудрее в своих решениях.

Пусть в душе воцарится свет
И наполнит сердце Любовью.
Каждый вздох наш теплом согрет,
Ритмом жизни, горячей кровью.

Соткан мир из высоких чувств,
Светлых помыслов и энергий
Все изменится, так и пусть!
Пусть откроет нам Космос двери.

Пусть окутает нас Любовь.
Пусть Вселенная даст подсказки.
Пусть Душа заиграет вновь
Всей палитрой небесных красок.