Я проскользнул в тебя так незаметно

На Небесах
***
Я проскользнул в тебя так незаметно,
внезапно место выбрав для игры,
упав в бокал подставленных ладоней,
которые представила мне ты.
...
Надо мной пылает жизни урна.
Всё на свете — призрачная ложь.
Словно собственность свою бездумно
мне двух рук в полёте отдаёшь.
...
Выглянуло солнце из потёмок.
Ты всё это знаешь и сама.
От тебя я перевозбуждённый
остаюсь без ясности ума.
***