Вопрос на который нет ответа

Елена Маркушева
ВОПРОС НА КОТОРЫЙ НЕТ ОТВЕТА
Вопрос заключается четверостишье поэта.

ЧЕРНАЯ КОШКА
(Н.В.Невесенко)

- Я красива, стройна и умна,
И к ногам приникаю покорно.
Отчего же, завидев меня,
Разбегаются люди проворно?