Музыка

Станислав Зиновьев
Мне придумать музыку
Так хотелось в детстве,
Даже не балладу,
А простой романс,
А в соседнем доме
Жил так, по-соседски,
Музыкант гитарой
Всех вводил нас в транс!
Ну не получилось,
Голоса Бог не дал,
Ну не получилось
Песни сочинять,
Пусть казалось мне,
Что кого-то предал,
Ну а дальше начал
Всё стихи ронять!
Но стихи - не музыка,
А простое слово…
В злато не окутан
Маленький бриллиант,
И терзают мысли,
Может взять и снова
Заплести стихами
Песни алый бант.
В ресторане лабухи
Пронесут те песни в
Вдоль столов украшенных
Серебром в хрусталь…
Скатерть белоснежная
Свадьбою невесте
Напророчит смолоду,
И с любимым в Даль!