Остается Жить

Виктория Ермолина
Я жизнь Благодарю
За каждый миг.
За каждый час.
За каждую секунду.
За окружающих меня людей.
За искренность!
За доброту!
За их сердечность!
За теплоту и свет
Родных мне душ
Благодарить судьбу я не устану.
Я всех своих благодарю
Учителей!
Не будь бы их,
Не поняла б всей жизни красоты
И быстротечности ее б не осознала.
А, что по-сути жизни той?
Лишь незаметный миг, мгновенье.
Нам день вчерашний
Ни за что и никогда назад не возвернуть.
И значит остаётся только Жить
Жизнью счастливой!
Жизнью полноценной!