уезжай отсюда быстрей

Павел Уваров
волчий оскал
твою душу прополоскал
ты чертями обласкана
и разбилась о скалы
это счастливый финал
не иначе,
ведь Джинн уже не моргает
он слаб и расплавлен
и вид из окна панорамного
изранит тебя похлеще
первой любви
это уже не наша политика,
поэтому лезть не стоит в неё
грусть на леску намотана
поймал вместо рыбы сапог
Ван Гог пьёт грог
на голове моей рог
отличительно смотрится
от холода треснула кожа
сердце протухло
отправил его на списанку
и вывернул наизнанку нутро
мне уже всё равно,
потому что я мёртвый совсем
и против веселья
или танцев в петле
жизнь неподвластна
и в берцах борца
никогда ничего не пиши,
ибо это неправильно
надо быть проще
надо быть хуже
я в говнище и в луже
свои зрачки на Неве потерял
от книг больше не мажет
голова бензином заправлена
и немилосердно горит
ты в мыслях витаешь,
поэтому счастья не видишь
уезжай отсюда быстрей,
пока семья не пристрелит тебя
пускай и случайно
ты будешь вспоминать контур её лица
я просто устал от реальности
и всё, что мог, давно уже испытал

(Nahui)