Пусть говорят

Денис Шамшурин
Говорят что тьма это тот же свет...
Говорят, только кто это видел?
Говорят, что ты состоишь из побед,
И в твоих всё руках отныне.

Мимо домыслов и теорий твоя стезя,
Путь из тьмы на свет по перевалам
Между тех вершин, где пройти нельзя.
Там следов кострищь бесконечно мало.

А тебе пора, там твои миры
Там один за всех, там такая мерность.
Все не зря, и тут выход из норы,
И медаль себе как трофей "За дерзость! ".

Вот такой ответ. И во тьме есть свет.
И игра была только точка, вспышка.
Узник замка иф разгадал секрет,
Но возможно лишь это просто книжка.