Страная штука любовь

Семён Дремов
 Любовь странная штука ни правда ли? Вроде в соре, но тоскуеш по ней.
 При встрече нинавидите, но
в тайне влюблены.
 И мне знакома это сладостное чувство под названием любовь.
 Ну как в такую не влюбиться ведь до чёртиков она красива,
её волосы ярче солнце, а улыбка топит лёд, а про глаза говорить ни надо ведь мелькнет всё, стоит лишь только в них посмотреть.
 Но люблю за душу я её, ведь она яркая и спокойная.
 Доброта её ни знает границ
 А смех заражает и хочется продлить, ни охотно мне каждый раз с ней в разлуку уходить
 Может и не со мной она.
 И сердце другому отдала.
 Но теплее мне на сердце как я вспомню про неё.