Все случилось...

Галина Логинова 7
Все случилось как-то вдруг,
Потускнели в парке краски,
Но проделав этот трюк,
Потерпел сентябрь фиаско.
Уступил он октябрю,
Дождь холодный парк полощет,
Прочь смывая красоту.
Пробирается наощупь,
В город серая хандра,
Опускается на крыши.
Кроткая позавчера,
Осень хмурится бесстыже.