И. Т

Юрий Вербин
Ты далека от идеала.
Знать возраст о себе даёт.
Годочков далеко не мало.
Попала ты в их переплёт.

Но сколь не будь их и какою,
Когда б ты, Ира, не была,
Любой ты мне мила порою.
Да, да, такие вот дела!

И кто б не говорил и что бы,
Ну а народ на всё горазд,
Не только лопать эскалопы.
Во многом по уши увяз.

И далеко не в лучшем самом,
Ты для меня была и есть
Прекрасною, Ирина, Дамой.
И это, мне поверь, не лесть!