Прости меня...

Вера Голобородько 2
Прости меня, что прожили не так,
За то, что мы вернуть уже не сможем,
За то, что мы на жизненном пути,
Уже ничем друг другу не поможем.

Прости меня, за грусть в твоих глазах,
За седину, что волос побелила,
И за любовь мою к тебе, прости,
Возможно, я не так тебя любила.

Прости меня, за резкие слова,
Что сгоряча тебе я говорила,
За слёзы, обжигавшие лицо,
За ревность, что нас так с ума сводила.

Прости, что ночью, на твоём плече,
Я засыпала, не осознавая,
Что лишь с тобою и в твоей любви,
Была счастливой я, а не другая.

Прости меня...

24.10.2023г.