Плесовских в Красноярске экспромт

Алексей Ратушный
Бесспорно самая красивая на льду
Таких красивых просто больше нет на свете
А выбор стиля! Вкус! А цвет! Держитесь дети!
В каком подкасте ровню ей ещё найду?

С такой фигуркой можно и не танцевать
В любом мгновении и ракурсе прекрасна
И потому она действительно опасна
Что глаз нельзя ни отвести, ни оторвать

Какая разница какое па-де-де
Какой ноктюрн, какая к чёрту арабеска
Нет равных в красоте у нас такой Звезде
И здесь беспомощны все фонды и Юнеско

Она танцует! Я немножко окосел!
Нельзя! Немыслимо такою быть красивой
Ну наконец-то мой экранчик опустел
Фигурка кончилась. Пора старик за чтиво