Как дождь идут

Роман Добромиль
Летят так белы и крылаты
Распушенные облака
Нефеловы аэростаты
Расправив тучные бока

Под ними где-то в океане
Идут  под парус корабли
В осанне и скорей в нирване
Как дождь идут в печаль они.