Такие вот дела!

Владимир Шостак
В дыму от папиросин
Расхлёбанно вошла
Блатная баба Осень –
Такие вот дела!
Ощерилась в улыбке
Зубами с желтизной,
На грубой коже цыпки –
Дожди тому виной.
Во рту сияет фикса
Для форса и красы,
А ножки – вроде икса
Под юбкой из джинсы.

Опомнись! Осень ты же!
В красотку обратись!   
Зачем же так бесстыже
Навязывать стриптиз?
Страшны твои красоты,
Пугают нас они.
Себе напомни – кто ты,
И в зеркало взгляни…
Печальна и серьёзна
В ответ она была:
«Красоткой быть мне поздно»…
Такие вот дела!