Шурин и Душа Мировая

Старший Люцъ
Ехали к свояку на суаре,
да встретил догонов из Мали.
Болтали о Сириусе и Юпитере.
Пропили все. В исподнем
о Мировом Яйце и о конце Света
продолжали рассуждать на Инской,
где нас и высадили,
а мы дворами к Шурину.
У него шиномонтаж...
Родню и Братьев, поди, не выгонит?
У шурина загул, значит ко времени пришли.
Денег у банкиров займем.
Дадут, конечно...
Кто то же должен размышлять
о Мировой Душе...