всЁОКно!!

Борис Старче
Прозябаясь покойствием осени озабывателя лет
На озяблишнем опыте вижу как сорной среде интернет
Говорит: было Время,— казнили за вести дурные гонца*.
А, поскольку недобрым вестям на Планете Людей несть конца,
Аспиранты Масаичусетского технологического
Для спасения антропофауны алгоритмического
Предложили и даже успешно внедрили структурный подход
Упаковки недобрых шокирующих новостей в над и под
Новастёнки годящие радовать или покоить народ.
[Ну, к примеру: Соседи-кочевники скрылись куда-то на Юг.,
Эскадрильи Цеце неожиданно с Запада сеют испуг.,
По всему же стада наши ждёт аномально богатый приплод!!!
И не будет беды  от такой мух-Цецецокотушности.
Вот.]
Сэндвичвести такие теперь  позволяют легко претерпети
Всё, что прежде шокировало до потери источничка речи.
Мир с тех пор всёокейственнее и, наверное, даже покойней
Озирает его островок подмывающие волны-войны.
Безмандражно с трибуны вещают искусственнозубыми ртами
О bestсмертно-победной идеюшке Апокалипсипутяне...
Ну, а ты капни знать, если что, и пора. Умирать. Как ни знать
________
*__нам в пример, мол
"Как услышал царь-отец,
Что донес ему гонец,
В гневе начал он чудесить
И гонца хотел повесить..."