вся Истина - в нас

Кирилл Однов
будет день, будет час, минута
а пока у нас есть, что есть…
не всё так, в прошлом мы, для будущего
из сейчас сотворили здесь.

а быть может всё так?
в этом замысел?
чтоб понять часто нужно сломать
вот и нами, Создатель, играется
чтоб смогли его лучше познать.

будет день.
непременно.
настанет.
посмотрите на тех, кто близки
и цените, всю жизнь и те судьбы
что попались на этом пути.

всё пройдет,
как и ночь.
когда-то.
и наступит с пением птиц
мы проснёмся,
тем ранним утром
в окружении любимых лиц.

и вдруг вспомним,
что когда-то забыли…
кто был друг, а кто вроде бы враг,
и в Едином, молитвенном кличе
осознаем:
«вся Истина -
в нас».