ХОЧУ КИТА!

Сергей Карпеев
ХОЧУ КИТА!

Ох, наверно, неспроста,
Полюбила я кита,
Полюбила, не забыла,
Жаль, что мама не купила

Говорит, что мне нельзя,
Трогать синего кита,
Кошку Машку можно, знаю,
Только с ней я не играю

А кричу всем, - навсегда,
Вы купите мне кита,
Без кита вся жизнь не та,
Без кита я сирота

Мама долго на работе,
Папы утром не видать
Я хочу кита к субботе,
Чтоб всю жизнь с китом играть