Зеро

Роман Добромиль
Сулят сокровища пиратам
Неимоверный жизни клад
Они до цели как по вантам
До неба выбраться хотят

Но это лишь фатаморгана
Иллюзия и ничего
Отлучно, облачно, туманно
Зеро, зеро, зеро, зеро.