Опус 58379. Читая Юрия Кузнецова

Вячеслав Цыбулько
58379---21:09, 25.10.23, читая Юрия Кузнецова.
Не сжалится грядущий день над нами –
ответ за всё когда-то с нас, но спросит…
Мы ж… Промолчим, не зная его… сами…
А Вечность, Библии не зная,
            камень в нас…
                конечно ж…
                бросит…