Опус 58376. Читая Михаила Светлова

Вячеслав Цыбулько
58376---20:54, 25.10.23, читая Михаила Светлова.
Когда-то были этапы большого пути…
Сейчас - лишь скольженье… по грязи…
Нет желанья - подняться?..
                куда-то идти?
А души свои… вам не жалко… разве?!..