Конец

Данил Комарков
Моления моления требуют терпения
Я требую той храбрости героев из легенд
Растения течение воздух пахнет серенью
Иконы здесь расставлены и шепчут тихо бред

Складывается в историю
Несуразная тарабарщина
О том как рай построили
И как все это нажито

Но рай ни чем не отличается от Ада
Здесь объедки душ валяются в траве
И это существо оно безмерно радо
Каждой новой смерти на земле

Каждой новой душеньке
Что заходит к нему в клетку
Тянет жест приветливый
Но руки пахнут смертью
И мертвецким запахом
Пропитана вся комната
Назад ты не свернёшь никак
Ведь брюхо давно вспорото