Молитва

Данил Комарков
Спаси прости слепого грешника
Что был  перед твоим %$#% ликом
Я упал в эту дыру и не выбраться никак
Меня солнце слепит ярким бликом

Меня коршуны по очереди караулят
Меня дурман не хочет отпускать
Меня пронзали серебрянные пули
Да и обычными я мог бы замертво упасть

Упал я и скрестил
Руки грязные на гладкой груди
Мне свое имя луна прошепчи
Из десятка тысяч букв и никак не замолчит

Не естественно красивым слогом
Я молю что то выше моего понимания
Чувствую брешь в моём подсознании
Стою на коленях молюсь на %$#&