где же эта лошадь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не шуми так ветер
не рычи медведь
мне ещё до дома
через лес переть
      ©Артём Шигорин

где же эта лошадь
мать её етить
мне ещё километр
до норы пилить